Наливные спортивные покрытия

Наливные спортивные покрытия – это одни из самых долговечных материалов, который используется для обустройства тренажерных залов, площадок, теннисных кортов. Этот настил сочетает в себе технологию укладки рулонов, а также укладку с помощью специального полиуретанового клея.

Основная информация о наливных покрытиях

Основная информация о наливных покрытияхНаливные покрытия являются одним из самых сложных материалов, которые используются для оборудования спортивных помещений. В то же время, такой настил отличается самым долгим сроком службы, если его сравнить с другими материалами.

Следует отметить, что укладываются наливные спортивные покрытия так же, как и любой другой наливной пол. В процессе монтажа материал запечатывается специальным полиуретановым полимером. Благодаря чему и обеспечивается высокая износостойкость, а необходимость в обновлении пола отпадет на несколько лет.

Где используются наливные покрытия

Область применения этого материала достаточно широкая, благодаря его безопасности и долговечности. Наливные спортивные покрытия монтируют, как на открытых площадках, так и в закрытых помещениях.

Итак, где используется данный настил?

  • в тренажерных залах;
  • на детских площадках;
  • в актовых залах;
  • на баскетбольных и волейбольных площадках;
  • на беговых дорожках.

В целом, наливные спортивные покрытия – это достаточно универсальный и практичный настил. Поэтому его используют для многих видов спорта. Кроме того, такой вид покрытия безопасен для людей, так как способен предотвращать травмы.

Преимущества наливных спортивных полов

Наливные покрытия отличаются высокой степенью амортизации и эластичностью. Кроме того, эта разновидность настилов имеет высокие показатели гигиеничности, так как не впитывает влагу. Благодаря этому за наливным покрытием не нужен серьезный уход специальными средствами, достаточно проводить влажную уборку.

Итак, какие преимущества есть у наливного спортивного покрытия?

  • Преимущества наливных спортивных половэкологическая чистота. В производстве используются материалы, соответствующие международным стандартам, которые регламентируют напольные покрытия для помещений. Наливной пол безвреден для спортсмена, так как не выделяет летучих веществ и не способствует развитию грибка и бактерий. Его можно легко убрать и продезинфицировать;
  • отсутствие пыли. В наливных покрытиях не сохраняются даже микрочастицы пыли;
  • устойчивость к износу. Один из материалов, который находится в структуре покрытия – полиуретан. Он отличается повышенной долговечностью, так как практически не стирается от высокого трафика спортсменов;
  • простой уход и очистка. Наливной пол не создаст трудностей во время его эксплуатации, ведь его легко обслуживать. Кроме того, на санационные работы не нужно тратить много специальных средств;
  • хорошее сцепление. Во время тренировок спортсмены не будут скользить по покрытию. Поэтому снизится вероятность получения ушибов и травм во время выполнения различных упражнений;
  • привлекательный внешний вид. Наливное спортивное покрытие производится в достаточно широкой цветовой гамме. Благодаря этому можно подобрать необходимый оттенок для конкретного интерьера.

Благодаря перечисленным достоинствам наливные покрытия пользуются спросом. Их используют, как на открытых площадках, так и в закрытых помещениях. Кроме того, наливное покрытие способно выдерживать резкие перепады температур. Его можно использовать даже на детских площадках.

Вывод 

При выборе спортивного покрытия следует обратить внимание на изделия от производителя SYMVOL. Мы имеем хорошее соотношение параметров цена/качество.Наша продукция способна снижать нагрузки, как на позвоночник, так и на опорно-двигательный аппарат человека.

При падении спортивного инвентаря не будет возникать повреждения покрытия. Это обеспечивается благодаря использованию в настиле нескольких слоев, а также качественных материалов. Благодаря чему наливные покрытия от компании SYMVOL подойдут для создания благоприятных условий в спортзалах. Кроме того, этот пол хорошо подойдет для игры на нем в баскетбол, теннис или волейбол.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Контакты

Адрес: 454080, г. Челябинск, ул. Володарского д.50 А, оф. 209, 211


Телефон:
Москва +7 (499) 577-03-24
Челябинск +7 (351) 264-77-19

Часы работы:
Пн-пт: 10:00-19:00,
Сб-Вс: выходные

Почта: zayavki@symvol-sportstroy.ru, ooonps@gmail.com

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.