Особенности укладки спортивного линолеума

Особенности укладки спортивного линолеумаПриобретая качественный и красивый линолеум, большинство клиентов даже не догадывается о том, что в зависимости от его типа, необходимо соблюдать определенные правила укладки. Зачастую, возникает ситуация, когда расстелив на полу антистатическое покрытие, клиент оказывается недоволен отсутствием обещанных свойств. И только вызов квалифицированного специалиста способен решить проблему, указав на допущенные при монтаже ошибки или погрешности.

Какие тонкости при укладке спортивного линолеума необходимо соблюдать? В чем основные особенности? А также какова стоимость укладки, если за дело берутся настоящие профессионалы? Постараемся разобраться во всех вопросах так, чтобы не осталось белых пятен и недопонимания.

Выясним способ укладки, а также особенности технологического процесса, связанного с монтажом спортивного линолеума:

Основа и ее подготовка

Вне зависимости от выбранного типа покрытия, одной из основных тонкостей станет подготовка основы. Идеально ровная поверхность достигается путем настила фанерных досок или же ДСП с последующей шлифовкой и шпаклевкой поверхности. Дополнительная обработка грунтовкой придаст необходимые абсорбирующие свойства и позволит крепче зафиксировать покрытие. Следует убрать все трещины и ямки, способные в дальнейшем полностью испортить весь внешний вид покрытия. Непосредственно перед укладкой следует очистить подготовленные полы от пыли при помощи влажной тряпки или же губки. Но как правильно постелить линолеум?

Монтаж спортивного линолеума

Монтаж спортивного линолеумаУкладка спортивного линолеума осуществляется с учетом особенностей данного типа покрытия. В данном случае необходима помощь квалифицированных специалистов, способных грамотно провести укладку покрытия. Самостоятельно выполнять эти манипуляции не рекомендуется, несмотря на то, что при монтаже необходимо соблюдать те же тонкости, что при укладке классического линолеума:

  • Подготовка основы;
  • Предварительное размещение покрытия для принятия им надлежащей формы;
  • Перед укладкой покрытия необходимо обработать основу соответствующим клеевым раствором. Делать это должен специалист, который может правильно рассчитать соотношение слоя клеевого состава и времени, необходимого для его высыхания;
  • Швы и стыки обрабатываются горячей сваркой, обеспечивающей надежное крепление частей линолеума;
  • Если же используется спортивное бесшовное покрытие, то для его монтажа необходима помощь настоящего высококвалифицированного мастера. Именно он принимает решение о процентном соотношении компонентов состава.

Где купить спортивный линолеум? Стоимость укладки

Компания SYMVOL является одним из ведущих производителей напольных покрытий. У нас Вы можете купить необходимый материал по цене производителя с гарантией.

Закажите укладку спортивного линолеума у наших профессионалов и Вы получите готовое качественное решение по оборудованию пола Вашей площадки под ключ.

Мы осуществляем комплексное послепродажное обслуживание напольных покрытий собственных торговых марок NEOFOLD и NEOWOOD.

Стоимость укладки Вы можете расчитать, заполнив заявку на сайте! Наши специалисты проконсультируют Вас по всем важным вопросам.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Контакты

Адрес: 454080, г. Челябинск, ул. Володарского д.50 А, оф. 209, 211


Телефон:
Москва +7 (499) 577-03-24
Челябинск +7 (351) 264-77-19

Часы работы:
Пн-пт: 10:00-19:00,
Сб-Вс: выходные

Почта: zayavki@symvol-sportstroy.ru, ooonps@gmail.com

, elbizness@yandex.ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.