Рулонное покрытие для спортзала

Рулонное покрытие для спортзала – это изделие, которое изготавливается из крошки каучука и полиуретанового клея. Настил отличается повышенной прочностью, а также обеспечивает хорошее сцепление ног для посетителей, благодаря чему снижаются риски травм и ушибов.

Где применяется рулонные покрытия

Где применяется рулонные покрытияРезина и каучук – это самые лучшие материалы для спортзалов. Настил отличаются упругостью и жесткостью, что позволяет создавать комфортные условия для каждого спортсмена. Кроме того, рулонное покрытие для спортзала способно выдерживать большой трафик и поглощает удары от спортинвентаря.

Итак, где чаще всего используют настил?

  • В спортзалах;
  • В помещениях для занятий кросс-фитом; 
  • На спортивных объектах с большой площадью;
  • В залах для тяжелой атлетики.

В целом, рулонное покрытие для спортзала, достаточно долговечное. В его производстве используется больше 15% разноцветной каучуковой крошки. Благодаря этому настил устойчив, как к механическим, так и к точечным нагрузкам. Кроме того, материал обладает противоскользящим эффектом, а также исключает образование бликов от освещения.

Особенности рулонных резиновых покрытий

Особенности рулонных резиновых покрытийНастил для тренажерных залов имеет множество функций: защищает посетителей от получения различных ушибов или травм, придает помещению эстетически привлекательный вид, позволяет устанавливать оборудование в любом месте. Рулонное покрытие для спортзала может быть изготовлено с индивидуальным рисунком, цветом или разметкой. Благодаря этому данный настил встречается практически в каждом спортивном зале.

Итак, какими параметрами обладает рулонное покрытие?

  • Высокой эластичностью;
  • Хорошим коэффициентом трения;
  • Отличным ударопоглощением, даже очень тяжелого оборудования;
  • Эстетически привлекательным внешним видом;
  • Бесшовной конструкцией;
  • Легкостью в уходе.

Резиновое покрытие для спортзала делает поверхность пола в помещении безопасным и красивым. Кроме того, настил отличается высоким уровнем шумопоглощения. Поэтому его можно использовать в помещениях, где есть высокая акустическая нагрузка.

Преимущества рулонных покрытий для спортзала

Резиновый настил производится под обязательным контролем качества, а также проходит радиологические проверки. Благодаря этому материал способен прослужить долго, выполняя все свои функции.

Итак, какие плюсы имеет рулонный настил?

  • Преимущества рулонных покрытий для спортзалаповышенная устойчивость, эластичность, а также упругость. Материал подходит для использования в спортивных залах и фитнес-клубах;
  • поверхность, предотвращающая скольжение. Покрытие позволяет спортсменам во время тренировок не испытывать дискомфорт. Кроме того, благодаря повышенной амортизации, снижается риск получения травм;
  • отсутствие световых бликов. На матовой поверхности не появляется отражение освещения;
  • повышенная износостойкость. Рулонное покрытие достаточно прочное и надежное, поэтому его используют в залах с большим трафиком. Кроме того, очень часто такой настил можно встретить в школах и крупных спортивных комплексах;
  • устойчивость к различным повреждениям. Спортивное оборудование не способно навредить покрытию. Даже если спортсмен будет ходить по нему в шипованной обуви. Спортивный пол способен иметь эстетически красивый внешний вид и справляться со всеми его функциями, даже при постоянных нагрузках;

Кроме того, рулонное покрытие обладает влагоотталкивающим свойством. Настил не впитывает различные жидкости, поэтому тренировки в зале становятся намного безопаснее и чище.

Заключение

Выбирая напольный настил для спортзала, стоит обратить внимание на нашу продукцию под брендом Neofold. Мы выпускаем материал, соответствующий всем международным стандартам, благодаря чему он безопасен для спортсменов.

Следует обратить внимание, что покрытия марки Neofold не требуют особого ухода. Настил не нуждается в обработке специальными средствами, достаточно периодически проводить влажную уборку. Кроме того, покрытия для спортзалов легко монтировать. Помещение не нужно будет надолго закрывать, чтобы сделать его лучше для посетителей.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Контакты

Адрес: 454080, г. Челябинск, ул. Володарского д.50 А, оф. 209, 211


Телефон:
Москва +7 (499) 577-03-24
Челябинск +7 (351) 264-77-19

Часы работы:
Пн-пт: 10:00-19:00,
Сб-Вс: выходные

Почта: zayavki@symvol-sportstroy.ru, ooonps@gmail.com

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.