Топ-10 марок спортивного линолеума

Качественное спортивное покрытие - неотъемлемая часть любого спортзала.

 

Если вы хотите постелить в свой спортивный или тренажерный зал качественный и хороший линолеум, необходимо выбрать самый оптимальный и идеальный вариант из всех предложенных на рынке данных материалов. В настоящее время существует большое количество брендов, которые производят спортивный линолеум. Представляем Вашему вниманию топ 10 марок спортивного линолеума для спортивных залов, которые отличаются между собой определёнными характеристиками и имеют свои преимущества, недостатки.

 

Топ-10 производителей:

  1. SYMVOL - качественный спортивный линолеум ПВХ. Спортивный линолеум SYMVOL имеет многослойную конструкцию. В основе данной конструкции лежит специальный слой, который отвечает за прочность и долговечность покрытия. Верхний слой обеспечивает фактурность материала, а также упругость для того, чтобы мячи могли лучше отскакивать от него. Также такое упругое покрытие смягчит удар при падении спортсмена во время физических нагрузок. Нижний слой линолеума обеспечивает прочное сцепление с полом и облегчает процесс монтажа. Спортивный линолеум SYMVOL представлен в различных цветовых решениях, а также размерах. В этом случае вы сможете оптимально подобрать необходимый материал для того, чтобы оборудовать спортивный и тренажерный зал.
  2. Линолеум компании Bodger. Покрытие от данного бренда можно использовать для укладки в различных помещениях, где будет происходить занятия спортом. Верхним слоем линолеума является поливинилхлоридный слой, который имеет специальную систему и характеристики. Благодаря такому подходу линолеум прост в использовании, а также имеет длительный срок эксплуатации. Линолеум данной компании имеет особую структурированный слой, который помогает добиться прочного сцепления с полом. Между двумя слоями производитель расположил стекловолокно, которое помогает усилить сопротивление к нагрузкам и повысить стабильность для монтажа линолеума. У данной марки Вы можете найти различные покрытия для баскетбольных и волейбольных залов. Недостатком компании может являться то, что линолеум представлен не в различных цветовых решениях.
  3. Компания Tarkett также специализируется по производству линолеума. Однако спортивный линолеум является не основным направлением для данной фирмы. Несмотря на это, бренд старается улучшить для спортивного линолеума специальное защитное покрытие, а также усилить основной слой по прочности.
  4. Компания Grabo. Линолеум для спортивных залов от данной компании также имеет много слоев в своей конструкции. Внешний слой является амортизирующим для того, чтобы повысить упругость покрытия. Однако данный линолеум рекомендуется монтировать не для каждого спортивного зала. Он оптимально подойдет для волейбольных или баскетбольных площадок.
  5. LG также выпускает спортивный линолеум и его варианты для различных спортзалов. Стоит отметить, что данная марка специализируется на выпуске техники, поэтому линолеум от бренда может уступать по характеристикам другим маркам.
  6. Omnisports. Спортивный линолеум данного бренда достаточно прочен и долговечен в эксплуатации. Однако в процессе монтажа он требует особых усилий и дополнительных расходных материалов для того, чтобы произвести монтаж такого спортивного линолеума потребуется помощь специалиста. В остальном же данный бренд производит продукцию для спортивных залов и площадок.
  7. Компания Forbo также специализируется на выпуске спортивного покрытия различных конфигураций. Существенным недостатком данного бренда является то, что он выпускает спортивный линолеум, который имеет сравнительно небольшую толщину.
  8. IVC. Данная компания является не сильно популярной среди брендов по производству спортивного линолеума. Данная фирма ещё не нашла своего постоянного потребителя и выпускает спортивные покрытия, которые имеют средние характеристики по своей эксплуатации и качеству. Преимуществом компании IVC являются сравнительно невысокие цены.
  9. GraboFlex Start. Данный линолеум лучше применять для небольших спортивных помещений, где будет не интенсивная нагрузка. Также такие покрытия можно использовать для обустройства спортивных площадок в детских садах.
  10. Богер. Линолеум этого бренда имеет небольшую толщину, но при этом довольно прочен в эксплуатации . Преимуществом данного линолеума является недорогая цена.

Из топ 10 марок спортивного линолеума именно покрытие компании SYMVOL имеет самые оптимальные характеристики. Он не только долговечен в эксплуатации, но также привлекателен по внешнему виду. 

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Контакты

Адрес: 454080, г. Челябинск, ул. Володарского д.50 А, оф. 209, 211


Телефон:
Москва +7 (499) 577-03-24
Челябинск +7 (351) 264-77-19

Часы работы:
Пн-пт: 10:00-19:00,
Сб-Вс: выходные

Почта: zayavki@symvol-sportstroy.ru, ooonps@gmail.com

, elbizness@yandex.ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.