Укладка искусственной травы

Один из основных процессов после строительства стадиона.

После того, как вы построили стадион, необходимо позаботиться о таком моменте, как укладка искусственной травы или газона. Ведь такая искусственная трава является отличной альтернативой натуральным элементам.

Искусственная трава имеет следующие преимущества:

1. Обладает привлекательным внешним видом.

2. Неприхотлива в эксплуатации.

3. Имеет более долгую службу, а также подходит для различных участков и спортивных покрытий.

Даже при интенсивных нагрузках искусственный газон не выйдет из строя и будет сохранять свой первоначальный вид долгое время.

Искусственный газон можно быстро и эффективно монтировать на любой территории. Однако для этого необходимо соблюдать правила м тонкости такого процесса, как укладка искусственной травы. Для того, чтобы монтаж искусственного газона прошёл успешно важно также купить хороший материал. Это можно сделать в компании SYMVOL.

 

Процесс укладки искусственной травы.

Перед тем, как начинать такой процесс, как укладка искусственной травы, необходимо почистить рабочее место от различного мусора. Затем необходимо разложить подложку. Это особый материал, который обеспечит прочность всего покрытия и его долговечную эксплуатацию. Подложка должна идти в комплекте с искусственной травой. После того, как подложка будет установлена, можно переходить непосредственно к укладке самого газона.

Рулоны газонной травы укладываются на подложку так, чтобы между ними образовалась воздушная подушка. Лучше всего применять основание из полиэстера. Нужно следить за тем, чтобы пласты могли перекрывать друг друга на 15 миллиметров. Это необходимо для прочности настила.

Затем работу оставляют на определённое время, пока настил полностью не расправится. Искусственная трава должна принять форму ровного полотна.

Следующим этапом производят склеивания материалов с помощью клея и соединительной ленты. Но, стоит заметить, что если искусственный газон укладывается засыпным или полу засыпным методом, то при укладке необходим кварцевый песок, как дополнительная засыпка.

После того, как материала будут склонны между собой можно приступать к отделочных и декоративным работам. Края газона оформляются маленькими бордюрами. Также часто требуется нанесение разметки на искусственный газон. Это необходимо делать на завершающем этапе работы. Разметка наносится специальными красками в несколько слоёв, каждому из которых дают время высохнуть.

 

Правильная эксплуатация искусственного газона.

Для того, чтобы искусственная трава долгое время радовала глаз и несла в себе основную функциональность, необходимо правильно относиться к ее эксплуатации. Важно соблюдать правила техники безопасности для искусственных газонов. Спортсмены должны передвигаться по такому газону лишь в спортивной обуви. Если Вы заметили в каком-либо месте дефект на газоне или что он отслоился от пола, необходимо сразу же устранить это, иначе это может повредить все покрытие в целом. Ремонт искусственного покрытия лучше доверить профессионалам.

 

Искусственная трава для стадиона от проверенного производителя.

Качественная укладка искусственной травы зависит от того, какими качествами и характеристиками обладает исходный материал. Если Вы хотите купить надежную и долговечную в эксплуатации искусственную траву лучше отдать предпочтение известным брендам и производителям. Одним из таких является компания SYMVOL. Данная фирма зарекомендовала себя, как качественный производитель, которые успешно ведёт свою деятельность на рынке спортивных покрытий.

В каталоге компании SYMVOL, Вы сможете найти большой ассортимент различных спортивных покрытий по выгодным ценам и отличного качества. Каждый сможет подобрать оптимальный вариант искусственного газона, который может отличаться толщиной слоя, высотой травы, цветом. Консультанты компании смогу подобрать для Вас необходимый искусственный газон по выгодной цене.

Будьте уверены в надёжном монтаже искусственной травы и её дальнейшей эксплуатации вместе с компанией SYMVOL.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Контакты

Адрес: 454080, г. Челябинск, ул. Володарского д.50 А, оф. 209, 211


Телефон:
Москва +7 (499) 577-03-24
Челябинск +7 (351) 264-77-19

Часы работы:
Пн-пт: 10:00-19:00,
Сб-Вс: выходные

Почта: zayavki@symvol-sportstroy.ru, ooonps@gmail.com

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.