Укладка спортивного линолеума

Что важно в любом спортивном помещении или площадки?

Многие думают, что для любого спортивного зала, помещения или корта очень важно оборудование и инвентарь, но на самом деле важным является покрытие. Ведь от этого будет зависеть эффективность спортивных занятий и безопасность людей, который находятся в данном помещении. В этом случае необходимо ответственно отнестись, как к выбору спортивного покрытия, так и к процессу монтажа линолеума для спортзала.

 

Спортивный линолеум - важный элемент для спортзалов.

Спортивный линолеум является покрытием, принимающий на себя большую нагрузку. Следовательно, выбор должен быть внимательным и рассматривать лучше всего проверенные фирмы. К спортивному линолеуму выдвигают строгое требование: к качеству основания, прочность шва, использование при укладке профессиональной строительной химии, предназначенной для укладки коммерческого напольного покрытия. Важным аспектом при укладке спортивного линолеума является выбор клея. Это будет зависеть от типа спортивного линолеума, от структуры материала и его гигроскопичности. Для, укладке спортивного линолеума на поверхность, оснащенной системой «теплый пол» необходимо взять термостойкий клеевой состав.

Чтобы достичь монолитного покрытия применяется метод сваривания шва. Сварка выполняется через 24 часа после наклейки линолеума. Для этого процесса используют сварочный шнуры, диаметр которых колеблется от 4 до 6 мм. Шнур для сварки может быть любой фактуры и любого оттенка. Лишний заварной шов устраняется в два этапа. На первом этапе удаляется шов после сваривания, второй этап после 24 часов. Это очень важно для надёжной укладки материала.

 

Особенности монтажа спортивного покрытия.

Если Вас интересует укладка спортивного линолеума, то Вам необходимо знать особенности данного процесса.

Перед укладкой спортивного линолеума, необходимо уделить много времени подготовке пола. Нужно убрать неровности, скрыть трещины, исключить влажность.

Перед тем , как уложить спортивный линолеум следует обязательно обеспылить поверхность пола. Для этого стоит использовать строительный пылесос. Этот процесс даст возможность увеличить сцепления поверхности пола и спортивного покрытия в несколько раз. Хорошее действие окажет в этом деле дисперсионная грунтовка с полимерной основой.

Спортивный линолеум обязательно приклеивается к поверхности, а швы свариваются с помощью специального сказочного шнура. Наклеивание осуществляется с помощью специального клея, который рекомендуется производителем для выбранного спортивного покрытия.

 

Какую марку спортивного линолеума лучше выбрать?

В настоящее время на рынке строительных материалов для спортивных залов, площадок и кортов имеется большое разнообразие различных современных покрытий. Среди всех остальных наибольшей популярностью и востребованностью пользуется линолеум SYMVOL. Это обусловлено высоким качеством продукции компании и большим разнообразием представленного спортивного линолеума. В этом случае Вы точно сможете найти оптимальный вариант для того, что бы укладка спортивного линолеума не составила труда. Вы сможете выбрать необходимый размер, толщину, а также фактуру приобретаемого спортивного линолеума, в зависимости от ваших потребностей.

 

Почему стоит выбрать линолеум компании SYMVOL?

Вот основные преимущества линолеума марки SYMVOL:

1. Прочность покрытия и особая толщина слоёв, что позволяет выдерживать даже самые интенсивные нагрузки.

2. Качество используемых технологий и материалов находиться на высоком уровне.

3. Большое разнообразие различного спортивного покрытия для футбольных площадок, тенистых зон, спортивных залов и т. д.

4. Доступная ценовая политика на все категории линолеума. Именно этот фактор является основополагающим, если Вы планируете открыть свой спортивный зал и вам необходимо уложиться в смету по его ремонту. Однако при этом качество покрытия не должно пострадать. Именно такое оптимальное соотношение цена/качество и предлагает данная фирма.

5. При необходимости осуществляется услуга монтажа спортивного покрытия с учётом технологии.

Теперь укладка спортивного линолеума пройдёт качественно и надёжно вместе с эффективным покрытием от компании SYMVOL пройдет быстро и легко.

Свяжитесь с нами

Нажимая на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Контакты

Адрес: 454080, г. Челябинск, ул. Володарского д.50 А, оф. 209, 211


Телефон:
Москва +7 (499) 577-03-24
Челябинск +7 (351) 264-77-19

Часы работы:
Пн-пт: 10:00-19:00,
Сб-Вс: выходные

Почта: zayavki@symvol-sportstroy.ru, ooonps@gmail.com

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.